Вроде, снова пришло вдохновенье

Вроде, снова пришло вдохновенье,
Как всегда, после сна, поутру.
И в груди от него нет спасенья,
Так клокочет, аж  больно нутру.

Вдохновенье лишает покоя.
Как  мне в душу смогло оно влезть?
Нет. То  брюхо от голода ноет,
Ибо снова мне хочется есть.


Рецензии