Сара Кирш. Вдвоём

Лучше вдвоём оголодать чем в одиночку
На золотой машине на прогулки выезжать:
Везде опасности опасности для верных
Наших неопороченных словами душ
Мой друг досюда и не дальше
Какой-то
Sey
Того другого штаба
Не недослушанного голоса того:
Дай мне под зад брось на велосипед
Трави-гони меня до Цойтэна


Рецензии