Фиаско Отшельника
Когда погрузился в Пучины морские
Где всё настоящее: Дух и Характер
Об этом узнав, чуть не сдох от тоски я…
Ведь мы в Городах даже не понимаем
Как правильно жить по Закону Природы
И Совесть у нас стала глухонемая
И Обществом рулят сплошные Уроды…
Толчёмся в металле, стекле и бетоне
Пытаясь продвинуться вверх по Карьере
На деле же в Канализации тонем
Забыв о Любви, Альтруизме и Вере
Короче, живите и дальше тут сами
Собой представляя Бесчестье и Жалость
А я убегаю полями-лесами
В глубИны Сибири, где Жизнь зарождалась
P.S. Но нет: и в Сибири дымят комбинаты
Полно нефтяных там и сотовых вышек
Лес, уголь и газ продают странам НАТО
И некуда деться от мерзких людишек!
Свидетельство о публикации №123081900938