Колодцы истины

Бог - в сердце, Он не только в лучших книгах,
В начале самом замыкает вечный круг.
В дыхании, в дожде и изредка - в веригах,
Глазами нашими Он видит мир вокруг.

Он - в детстве, юности и в зрелости, и в смерти,
В добре и счастье, и в любви - наш Бог.
А если всё же сомневаетесь - проверьте,
Он будет рад продолжить диалог.

Как Солнце светит на плохих и на хороших,
На досках разных остаётся белым мел.
Источник чистоты мир злобой запорошил,
На окружающих глядим через прицел.

Искать снаружи, в схемах мира не спеши,
В глубины чувств и знаний лучше посмотри.
Ищи, исследуй, пыль сдувай с души,
Ответы на вопросы все - внутри.

02.02.22 Екатеринбург


Рецензии