Митрофане лёгкий вопрос...
Митрофаныч Воронежский 29.07.2023 10:09
уУу############уУу
Митрофаныч...
Тогда Татария называлась
Московия..????
А как-же и где-же Русь??
А Россия откЄль тоді..??
Русь -и- Россия
от МітрофАнії-Татарії..??
Да ужЖж..,-
за'клычкотУпіл Мітрофвня
після фаш-хунто-майдана
в євромаразму
мозгАмі в штато-оргазму...
*ууууууууууу*
Эт как у джон$$о-сект
отрицание души..
На вопрос о душЕ лукавят,
что "душа - это жизнь".
А когда спросишь:
"- А жизнь - значит душА ?",
ответят:
"- А жизнь - это жизнь"..
уУухххххххххххуУу
навЄрное..,- МітрофАныч
после фаш-майдана
попал в джон$$о-сЄкту
кровавого лжєпа$$тыря
# Сашкака ТРУПчінова #,
кой так губошлёпіт
о душі
после фаш-2014-майдана...
Свидетельство о публикации №123081900091