Принять

   ***
Принять великие Законы Бытия
Неколебимо Руководством к действу -
Единственная верная стезя
Для человеков, внемля гласу Сердца,
Идти по жизни радостно творя
Прекрасное и в мыслях, и в деяниях,
Всевышнего за всё благодаря
И Беспредельность всевместив сознанием,
Являя в Духе мощно восхождение,
Мир Красоты здесь, на Земле ваять -
Нам ‘должно непреложным положением
Осознанно приемлить, исполнять!
   ***


Рецензии