В природных ландшафтах сияет простор...
Сияет простор.
Ему молчаливо
Смотреть на огонь.
Где в тихом просторе,
Объёмного света,
Пылает звезда,
В утреннем небе.
Восторг в ожидании
Чуда земного.
Всё золотится
В дивных условиях...
В многих масштабах,
Всего континента,
Светит так солнце,
С большим интересом.
Это подвластно
Волшебному морю,
Где в небесах,
Высокие своды,
Все в совершенстве,
Прекрасной поры,
Как в волшебстве,
Сказочный мир
19.08.23
Свидетельство о публикации №123081900870