После дождя
нотами грусти звучали.
Радуги светлый аккорд
был превосходен в финале.
Солнышко в лужи глядится,
где с пиратской отвагой
Голуби топят флот
из пачки с писчей бумагой.
Капельки - самоцветы
в переливах лучей засияли.
И позабылось о том,
как было печально вначале.
Мир озарился улыбкой
в лёгком семиколоре
И сердце что-то поёт,
но однозначно в мажоре!
Свидетельство о публикации №123081900820
Может быть «однозвучно»?
Николай Андреевич Гардба 14.02.2024 00:10 Заявить о нарушении
А что Вам показалось "однозвучным"?
Наталья Симанова 14.02.2024 06:27 Заявить о нарушении