Мечтать о лучшем

Лишь не хочу упасть я
низко,
Хочу смеяться и
мечтать.
Не принимать всё в душу близко,
И птицею во снах
летать!
Чтоб посещало лишь
везенье,
Чтоб в жизни счастья
одного.
Чужое мне не слушать
мненье,
Зов слышать сердца
своего!
И слез и чувств мне не бояться,
На жизнь с любовью мне смотреть.
Носить красивые лишь
платья,
Не лезть в судьбу мне наперёд!
Хочу всегда я
улыбаться,
И утру "Здравствуй"
говорить.
В "Своё" какое есть влюбляться,
На всю катушку просто
жить!
А в жизни промахи есть
кредо,
Бороться с волей
нелегко.
Проблемы просто станут бредом,
Я буду жить всегда с
мечтой!
Учиться на ошибках
буду,
И знаю душу чем
занять.
Всё что прошло то не
забуду,
О лучшем буду лишь
мечтать!


Рецензии