Чувств нежных память
"А где же тот забытый привкус губ"
http://stihi.ru/2018/10/08/5856
Мы с любимой обнимались
и целовались,
в любви купались
и наслаждались.
Ах эти чувства
ах эта страсть,
любви искусство
имеет власть.
Власть над моментом
всей жизни нашей,
эксперименты
любви, всего краше.
Всё не расскажешь
что испытал,
о сколь коллажей
нарисовал.
Мой карандашик
мольберт - живой,
среди ромашек
и ты герой.
Картина маслом
то не покажет,
только экстазом
любовь докажет.
Судьбы совместность
или напротив,
неважна местность
если животик-
Не манит взгляды
(всё не о том),
зачем наряды
когда есть дом.
Ах эта юность
и зрелость тел,
чувств первых память
воспеть хотел.
Я здесь и вроде
не опошлил,
то что в народе
скажут. ЛЮБИЛ.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123081900081
Очень понравилось! Благодарю Вас, Владимир! Человек счастлив и в юные,
и в зрелые годы, и даже в глубокой старости, если сохранил способность любить.
С уважением и теплом души, Кари
Кари Вестова 28.09.2023 13:25 Заявить о нарушении
с теплом души и самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 28.09.2023 20:39 Заявить о нарушении