Окна RUS. ТА
Третьего Мира -
по серьгам
США
в нос...
За база
одного Зеленского
отвечают -
все украинцы...
Блажен,
кто посетил
сей МИР -
не в его
войны...
Нас вели -
к тому,
К чему -
пригнали...
Основной Инстинкт
Запада -
всё второстепеннее
даже себя...
Не держите нас,
дебилы,
за своих -
идиотов!
Гитлер спровоцировал -
Вторую Мировую Войну,
а Зеленский
провоцирует - Третью?..
Свидетельство о публикации №123081900764