America I have Seen Myself

AMERICA I'VE SEEN MYSELF                Samuel Krig
working version



Мир денег, где живут миллионы разных людей
Он словно театр, где на нитках куклы лживых вождей.
На майках надпись «Fuck Off», фразы как леденцы,
Бродяги возле баков, cуета и дворцы.**
Эротики картины, life и fucking machine.
Парковки, лимузины, хунский чёс, кокаин.
Фастфудные фрики с набором их слов,**
Обжаренные chickens, карусели ослов.

Татушные герои круто пялят lilttle girls.**
Вонючие изгои пьют вне Kremlin walls.
Законы, эталоны, стиль притертых воров.**
Шикарные балконы, стулья сгорбленных вдов.
Тинейджеры на брендах, группа «Jethro Tull».*
Обноски в секонд хендах, monkeys возле зеркал.
Квартиры наркоманов, ложи дам и господ.
Калейдоскоп экранов, где каждый третий урод.

Ameriсa I've seen myself.
Ameriсa I've seen mysell.
Ameriсa I've seen mysell.
Ameriсa I've seen mysell.
Один целует ноги латексной госпоже.
Другой свернул с дороги, к школьнице в неглиже.
Измятые дензнаки, сленг безмозглых детей.
Кошмарные бараки, смурь, и junk новостей.

Из крема Elvis Presley, журналисток гламур.
Фанаты клуба «Chelsea», золотой трубадур.
Шарады для  безумных, кока-кольный четверг.
Крестьянский srach заумных, адвокат Розенберг.
Ameriсa I've seen myself.
Ameriсa I've seen mysell.
Ameriсa I've seen mysell.
Ameriсa I've seen mysell.

Моднявые девицы с гитарами on stage,**
Кофе на вынос, пицца, маски-лица New Age.
Салоны и бутики, элитных шимейлов клан.
Надежда словно «Кон-Тики», вокруг  океан.**

Няшки в бычья тельняшках, обывательский сор.
Обспермленные ляжки, бандюганский декор.
Норма Джин, Аbbey Road, айфономания, хайп.
Где был «Гарцующий Дредноут» теперь дым smoking pipe.     /yeah,yeah/
Ameriсa I've seen myself.
Ameriсa I've seen mysell.
Ameriсa I've seen mysell.
Ameriсa I've seen mysell.







Coda (fade out) ...







                19 августа 2023 Saturday
                04:42
                02:36





Note:  * Rehearsal (montage of the track and words) - 19 августа 2023 Saturday   >  2:30 - 4:40.


Рецензии