Волны венчание
На тебе лунный свет призадумался.
Собираю росинки застенчиво
Истязая любимые плечики.
Я с тобой. Ты со мной. Правда каждому.
Рассекретим её. Люблю верную.
Посмотри на меня мигом радужным.
У зрачка поселилась вселенная.
Разогнался нырять в твои добрые.
Раз уплюхнулся - будешь спасателем.
Дай мне руку хвостом моим собранным.
Растреплю солнцу, гладя внимательно.
Брошу в волны княжной, выну лебедью.
Улыбнёшься Горгоной для камушка.
Онемеею. Сожгу властью времени.
Примеряй белым платье у ратуши.
19.08.2023
Свидетельство о публикации №123081907219