За стойкой кафе

За стойкой кафе нам рада Татьяна,
Работает быстро она, без изъяна.

-Желаете что-то со вкусной начинкой? -
Есть пирожки с тыквой, с картошкой.
Может найтись ещё и с новинкой,
Если придете со своей половинкой
И улыбнетесь на кассе немножко.

-Вам завернуть или будете здесь?
Кофе сварить или чайную смесь?
Карта? Наличка? Отлично. Готово.
Чек забирайте, а я за другого...


Рецензии