Они что, никогда не влюбляются?
И всё чаще тянет домой...
Мне хочется с тобой остаться,
И шептать на ухо: "ты мой"
Я привыкла в объятиях засыпать,
Так спокойно с тобой всегда...
Хочется закрыться и целовать,
Убегать от всех в разные города
Знаешь, многие так удивляются,
Ведь полностью жизнь изменила
Они что, никогда не влюбляются
И не знают, в чём сила?..
Свидетельство о публикации №123081907136