Тимошка
Да рыженькую кошку,
Но нету ни гармошки,
Ни кошки у него.
А что есть у Тимошки ?
Забавный нос-картошка,
Фарфоровая ложка,
И бабушка его!
Пока ж растет Тимошка,
Совсем не понарошку,
И смотрит он на кошку
В огромное окно!
А бабушка , Тимошке,
Любимую картошку
Готовит вновь на завтрак,
Чтобы кормить его.
Свидетельство о публикации №123081907128
Леонид Акопов 11.09.2023 16:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за внимание!
Татьяна Бережная 3 12.09.2023 17:54 Заявить о нарушении