Дама

О эта дама так прекрасна,
Она так хороша собой...
И встретился я с нею страстно,
Когда гулял по мостовой.
Она смотрела на меня не много с удивлением,
С ошеломлённой улыбкой, простотой..,
А я стоял не подавал ей жестов
И думал: «Как связать её с судьбой?»
И вдруг случилось это,
Она прошла передо мной,
И я так робко, оживленно
Сказал ей вслед: «Постой!»
И вот прошёл день незаметно,
Промчался этот миг простой.
Мы попрощались несомненно,
Она уехала домой.
Закончилось все так печально.
Я не нашёл к ней чувств, любовь...
Я позабыл о ней случайно,
Мы не увидимся с ней вновь.


Рецензии