Великолепная красотка...

В еликолепная красотка,
Е сть столько прелести в тебе,
Л икует разум мой лишь только
И з глаз твоих свет льётся! Все
К ристально чистые, мой ангел,
О чарованием полны твои черты
Л елею, стражду!
Е сть в моей жизни только ты,
П леняющая чудным своим ликом,
Н ебесной красотой своей,
А х как люблю тебя я, милка,
Я рчайшей свет твой - что родней,

К расотка ты моя, быть может?!
Р ождаешь ты о сколь любви во мне,
А х как люблю я, прям до дрожи
С облазнов полные все все
О бворожительные формы,
Т ы нежишь ими взор, даря
К ак много чувств! В тебя влюблён я
А х как влюблён, любовь моя!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/Y1cpwdqZGeA?si=PVgAg9KDcSPl13pP

Виталий Коростелев   28.04.2024 19:21     Заявить о нарушении