Виноград

Гроздью замерзшего винограда
Легла в руки винная сущность,
И замело нас хлопьями снегопада,
Заставило вихрем летать по кругу.
Овивает руки заледеневшая лоза,
Хрустальными листьями ищет сердце,
Пульсирует под кожей алая река
Горячая, острее острого перца.
Соль смешалась со снегом,
Разрушился защитный круг,
С виноградом ставши единым целом,
Ощущаешь смертельный восторг.


Рецензии