Паучки

На берёзовых тропинках
На воздушных пелерина
Паучки спускаются
С солнцем развлекаются.

Узел очки собраны.
Паучки причёсаны.
Как подают ветерки
Полетят в мир паучки.

Мир увидят с высоты
Будто бабочки легки.


Рецензии