Лесные лисички

Черный кофе по синим венам,
Бывшие зёрна по иллюзии жизни,
Так хочется очень казаться целым,
Но убеждают в обратном грустные песни,
И зовут в лес лесные лисички,
А вот и нет, не берут спички,
Там во мраке пурпурного леса
Не нужен огонь и не нужны слезы,
Там в тишине так будет чудесно,
Затянут в пучину кровавые грезы,
Лесные лисички залягут в листочки,
А с ними и ты пустишь росточки.
По косточкам, веточкам растянешься в танце,
И кофе омоет землю и камни в кварце.


Рецензии