Вы дарите любовь, они вам отвечают
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СПОСОБНЫ ВСЁ ПОНЯТЬ...
Лишь иногда обид и дрязг не замечают,
чтобы прожить ещё годков ,хоть двадцать пять!?
Вот только не предайте "ТЕЛА БОЖЬЕЙ ВОЛИ"!?
Оно дано ей от рожденья до конца...
Не делайте ей больно и невольно,-
не разбивайте НЕПОСРЕДСТВЕННО,СЕРДЦА!?
Цветами и букетами бросайтесь!
Пусть знает женщина,какой пред ней мужчина...
КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НА "БУЛАВКИ" И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ...
Предоставляйте радость без причины!?
А,КРАСОТА ПУСТЬ БУДЕТ В НЕЙ НАВЕЧНО:
УЛЫБКОЙ,ТЕЛОМ,ИЛЬ КРАСИВЫМИ РУКАМИ...
ПУСТЬ ЧУВСТВУЕТ ОНА СЕБЯ ВЛЮБЛЁННОЙ И БЕСПЕЧНОЙ!
ВЫ,ТОЛЬКО,БУДЬТЕ РЯДОМ С НЕЮ САМИ!?
Светлана Королева(Резанов)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки "НЕ
ПРЕДАВАЙТЕ МИЛЫХ НИКОГДА",
поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,от 19.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081906984