Зайчик

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять…
Бессмысленны пожары
В нулевой квартире,
Изрезаны пунктиром
Маршруты на руках,
Мы вечно одиноки в этом странном мире,
И мыслей круговерть в унылых головах.
А телом на полу продолжу я лежать,
Не выходя из комнаты, не совершать ошибку,
Истерзано-надменно едкий дым вдыхать,
Не совершать ошибок и вечно что-то ждать…
(Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.)
(Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять…)


Рецензии