Звезды

В моей вселенной много звёзд,
Но все являются друзьями.
И освещаем мы небесный мост,
Подвешенный над морем, для людей, цепями.
Мы светим ярко, всех улыбкой озаряя.
Мы дарим счастье, радость, доброту…
Ни с кем хлопот не разделяя.
Не говорим, что нам порой не в моготу.
Забота наша - подарить любовь,
Открыть глаза у всех пошире.
Чтоб в венах закипала кровь,
И было счастье в мире.


Рецензии