Ты иди, иди не спеша

Пожирать все ноты как яства,
Вкуснейшие тоны с отравой.
Рыдать, наблюдая богатства,
С арматурой в ногах и бетоном.

Ты иди, иди не спеша,
В небо гляди или в землю.
Всё равно сдохнешь, как пёс-
Бездомный, несчастный и верный.

Ветер поймать, от чего-то зависеть,
Чувствовать кожу и мясо за ней,
Строить районы вечных коллизий.
Из камня, страданий и злости.

Ты иди, иди не спеша.
Торопиться не надо, услышь
Промышленный скрежет заводов.
Торопиться не надо, услышь
Воинственный крик пулемётов.


Рецензии