С днем рождения!

Вино с годами всё дороже.
Пьянит особый аромат,
Не по карману молодежи,
Но, у гурманов нарасхват.

Ты-женщина, вину подобна,
Как распустившийся бутон.
Шикарна, статна, благородна,
Ты женщина- «шато Мутон»


Рецензии