Ты встретишься как бы случайно

Ты встретишься как бы случайно.
Завяжется наш разговор.
Покажется жизнь мне бескрайней,
Когда окунусь я в твой взор.

Попросишь знакомства и встреча
Нам радостной будет. И путь
Идти дальше вместе намечен.
И сердце внутри печёт грудь.

Друг друга с тобой мы искали,
Случилось вдруг так, что нашли.
И близкими стали нам дали
Взаимной и верной любви.

Пусть мы идеальная пара,
И крепкая наша семья.
Вселенная выстроит даром
Гармонии мир нам с нуля.

Счастливые годы быть вместе,
Как видится, нам суждены.
Я рад, что ты статус невесты
Заменишь на статус жены.

А там детский смех, в гости внуки,
В ногах спят собака и кот...
И мы, крепко взявшись за руки,
Идём вместе смело вперёд.


Рецензии