Поплачем

Давайте поплачем над жизнью своей,
Ведь кто же ещё поплачет.
Не многое значит для нас эта жизнь,
Почти ничего не значит.

И если нам что-то ещё предстоит
Пройти и узнать за гробом,
То прав будет тот, который решит,
Покаяться надо во многом.


Рецензии