Я вернусь. Стихотворение в прозе

Когда-нибудь я уйду как все…
Но я обязательно вернусь:
Мерцанием звезд,
Журчанием ручья,
Запахом трав,
Трелью соловья,
Синим туманом,
Шумом дождя,
Солнца лучами,
Блеском луны,
Тайной ночи,
Рек синевой,
Лесною прохладой,
Красотою цветов,
Осенним листопадом,
Голубизной неба,
Снегом искристым,
Запахом свежего хлеба,
Земляничной поляной,
Росою цветною,
Радугой над полем,
Первоцветами весною,
Добротой мысли,
Очарованием жизни.

Я всегда буду с вами,
Своими рассказами и стихами.


Рецензии