Князь Владимир

Родной SHAMAN,
Тебе выпала большая честь
Играешь Князя Владимира
В опере.
Что Князь Владимир
Русь соединил,
Что Господа Бога
Познал.
И Русь крестил!!!
Тебе такая роль
Под силу!!!
Ты нас всех объединил!!!
Ты песнями своими
Дух России поднимаешь.
И каждый проживает
Внутренний свой " Мой бой".
Родной SHAMAN,
Тебе выпала большая честь
Играешь Князя Владимира
В опере.
И Князь Владимир
Русь объединил,
Крестил!!!!
Тебе SHAMAN Родной
Побольше сил!!!!
Ты достойный " Князь Владимир"!!!


Рецензии