Свистопляска в небесах

Свистопляска в небесах,
Меж созвездий в Гончих Псах
За зарницею - зарница.
Громовержец вереницей
Гонит бесов в облаках.
Шум и гам, надежда, страх...
Всё смешалось - к Образам.
Да минует нас гроза.


Рецензии