На полянке эльфы пели...
Не забуду с детства я.
Долго думали – черники,
Оказалось: в тех краях
Голубики нет вкуснее -
Потеплей для нас Земля.
Золотистей и роднее
Шелк стогов, что на полях.
Вдоль полянки эльфы пели -
Жук к озерам улетал.
Ему долго вслед смотрели -
Был он добр, хотя и мал…
Свидетельство о публикации №123081900682