Утопия 3

Пронзают мысли затаённые
И их уже не отогнать
Стремленьем к воле
вдохновлённые
Ещё способные летать
Пришла пора Переосмыслить
Полёт в далёкие края
И время ветру перелистывать
Страницу книги бытия


Рецензии