Ныне такие странные ночи

Отзыв на произведение:Странная ночь Стихи - Ирина Эн, мелодия и исполнение - Светлана Страусова [Светлана Страусова]
На свйте "Изба-Читальня"
Ныне такие странные ночи,
что спать спокойно душе нелегко.
Червь утомление сны мои точит.
И улетает мой сон далеко.

Раньше младенческим сном забывался,
и забывал про болячки души.
Счастья канал в моих снах открывался,
И моей жизни удачи вершил.

Нынче же сны мои стали другие,
жизнь мою мысли иные гнетут,
То вспоминания в память больные,
то дискомфорта следы заползут.

19.08.2023­


Рецензии