Сплетни

Каждый день твержу я себе:
Не люблю я его, не люблю.
Каждый день как на войне я,
Словно в огненно-диком бою.
Отбиваясь от злобных нападок,
От настроенной злобно толпы,
Я пытаюсь пробиться сквозь стену
Недоверия и пустоты.
Отстоять безуспешно пытаюсь
Свое право на выбор и шаг,
Я разбитое сердце латаю,
Понимая, что в мыслях лишь мрак.
И кричу я беззвучно: услышьте!
Мне ж и так жизнь совсем не мила...
Вы поймите, что каждое слово
Ранит в сердце, как будто стрела.
Уничтожена я и растоптана
От предательства и от злых слов.
Он ушел. Жизнь разбил. Опозорена.
Вот такая бывает любовь...

октябрь 2017 год


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   20.08.2023 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Валентина Сперанская   20.08.2023 16:27   Заявить о нарушении