Вечер

Затихает день опять,
Солнце к речке клониться,
Что же,  я пойду гулять
Снова за околицу.

Ждёт уже меня она,
И стыдливо прячется,
Всё же мужняя жена,
Мне всё время плачется,

Но что делать мне с собой,
Хочется хоть колется,
Затихает день опять,
Выйду за околицу.....


Рецензии