Ранетки

Кукольные яблочки-
Деревце из детства,
К дню Преображения,
Как услада сердцу.
Не нужны мне кольца,
Не нужны монетки.
Принеси мне к Спасу
Яблочки Ранетки!
Ты насЫпь мне яблочек
ПрИгоршню на блюдце,
Я из них нанижу
Бусы-не побьются.
Молодильным яблочком
Угощусь с соседом
И глаза зажмурив,
Поцелуюсь с дедом!;))

*-*19.08.23.*-*


Рецензии