Не Шакира не Мадонна

Ты конечно не шакира
Но в тебе такая сила
Не актриса не певица
Настоящая царица
В красоте не уступаешь
Ты танцуешь и спиваешь
Ты умеешь очень много
Не страшна тебе дорога
И не страшен полумрак
Качество в тебе такое
Любишь ты за просто так
Всё создание живое
Пусть убогое ,хромое
Даже если он мудак
Пусть он обезьяны краше
Все равно тебе не страшен
Пусть и скажут не Мадонна
И немного беспардонна
Но мне нравится в тебя
Свет как в золотой Луне
Нрав твой лёгкий и простой
Удивляешь добротой
Много качеств в тебе славных
Форм твоих нежнейших , плавных
И небесных глаз твоих
Даже в профиль и в анфас
Цвета волн твои глаза
И волос разрез белёный
Пропадают тормоза
Я от них как будто пьяный
Пусть ты даже не шакира
Или даже не Мадонна
Им не снилась эта сила
Та что двигает вагоны
Та что шпалы враз кладёт
Та что видит наперёд
И люблю одну такую
Ксюшу милую, родную


Рецензии