Свернула не туда...

Свернула не туда, ошиблась в повороте.
Назад дороги нет, похоже потерялась.
Никак не выбраться, застряла в болоте.
И как некстати совсем одна осталась...

Других послушала, а сердце заглушила.
По неправильной тропинке побежала...
Злые мысли насильно затравили,
Как же теперь всё начать сначала?

С тоской не спорю больше. Бесполезно.
Сильнее духом стать - моя задача.
Судьба ко мне совсем бесчестна,
Забила страйк. Хороша была подача.

Судьба ликует, сегодня победила.
Я проиграла ей в который раз...
Веру в себя вдребезги разбила,
Мне интересно, чей же был приказ?

Когда сил моих совсем не останется,
Выходи ко мне, поддержки твоей жду.
Не желаю быть изгнанницей...
С тобой судьбу я победить смогу.


Рецензии