Любовь моя, ты не моя судьба

Любовь моя, ты не моя судьба.
Зачем же глубину души тревожит,
Та буря чувств, что как волна,
С главою накрывает, прям до дрожжи?

Любовь моя, ты не моя судьба.
Так для чего же шрамом на душе,
Запечатлён твой образ навсегда,
И я сгорая в сладостном огне?

Любовь моя, ты не моя судьба.
Умом я это всё отлично понимаю.
Но не могу я разлюбить тебя,
И этим счастлив, и этим же страдаю.

Любовь моя, ты не моя судьба.
Мы словно воды разных океанов,
И вроде рядом, и смешиваться нам нельзя.
И так похожи, и никогда одним не станем.
19.08.2023


Написано под впечатлением от стихотворения Светланы Аро «Ах Океан...»    http://stihi.ru/2017/10/20/1200


Рецензии