Альтенберг

Отбеленные солнцем коряги
У озерных подножий высот
Как побитые жизнью бродяги
У сияющих райских ворот

Пляс стрекоз над синеющей рябью
Тихий шорох воды в камышах,
То ушедшее лето, что явью
Иногда к нам приходит во снах.


Рецензии