Если мы погибнем
В обнимку в забытой могиле
Наши тела покрывая иней
Запомнит нас такими
До обычного простыми
И слезы неба, что ливень
Стекая с щек в форме линий
Будет касаться запястий
А после падая с ключиц
Найдет уставшее счастье
На кончиках ресниц
И в моменте застынет
Вся жизнь длиною в нить
Если мы завтра погибнем:
Пообещай ; сейчас; любить
Свидетельство о публикации №123081906706