Любить - это? 2006-2007

     Наверное, звезда свою жизнь нам отдала,
Чтоб любить и восхищаться!
Улыбкою Твоей всё время наслаждаться!
С Тобой, сверхозорной,
В объятиях остаться…
Ты  шёпотом звезды
В любви велишь признаться
Тебе – моей любимой,
Единственной навеки
Чудеснейшей, столь милой,
Что, открывая веки,
Ты утром своим взглядом
Мне столько счастья даришь,
Что время нам обоим
Лишь для любви оставишь…
   Я знаю Вы, конечно, любите
Мои слова, быть может, все … иль нет…
В загадочных глазах,
Что Вы опять полюбите
Вы сможете узнать любимый цвет –
Цвет счастья, что Вас нежно любит,
Цвет радости от встреч – любимый цвет,
Цвет волшебства, что Вас, боготворя, пригубит,
Потом Вы покраснеете в ответ…
Какое счастье с Вами быть, мой Свет!
   


Рецензии