Жизнь - не тлен

В мыслях тлеют иногда
Все нелепые обиды.
Жизнь сплетается в года,
Но мечты не все разбиты.
Нет начала, нет конца
Вихрям призрачных сомнений,
Но нельзя без сожалений
Удостоиться венца.
Вот величие проблем -
Вырастают комом снежным,
Но не справятся с надеждой,
Ибо наша жизнь - не тлен.


Рецензии