***

Прекрасна жизнь
Хоть зло творят в ней люди
Предательство и низшие
Пороки,
         измену, похоть
Смертный грех припорошив стишками
Они тем самым оправданья ищут.

Вот скульптор и писатель детский Слава
Он приглашён, он знаменит,
звезда он
Мелкого калибра
И с одного мероприятия на другое,
везде зовут его
Он мастер слова,
он откроет детям
весь мир истории отечества в картинках
В то время как своих детей он предал
Чтоб подлой шлюхи скрашивать досуг.
Он ездит с мастер-классами
Он учит,
как нож воткнуть жене поглубже в спину?
Простите там другое,
в афише рубка камня, а не рубка жизней.
Хоть в том не преуспел, но обучает
Таков девиз, кто сам не делает, тот учит.
Наивные глаза детей легко обманет
Подлый дядя,
держитесь от него подальше.
По следам великих, Жан Жак Руссо
когда-то тоже,
всех обучал основам воспитания,
Тем временем своих родных детей сдавал в сиротский дом.

Главу не завершив, перевернул страницу
Жизни
Наполнил новыми героями,
а те что раньше
Уже не важны.
Прекрасна жизнь,
но зло творят в ней
Люди..


Рецензии