Отношения в любви - это?

   Отношения в любви бывают разные –
Бывают многообещающие,
Бывают просто прекрасные!
Но, говорят, что есть ещё и разнообразные –
Например, потрясающие отношения –
Квинт-эссенция разнообразных отношений! -
Это когда от таких отношений аж трясёт от удивления
Даже молча, без излишних чувственных выражений! -
Это тайные, опубликованные невовремя, сверхоткровенные отношения!


Рецензии