Если красивая, то наряд ночью, зачем менять?

С избытком ночь раздаёт гостинцы!
Темна в заботах ночь!
Стремится вор к избыткам,
А первая необходимость человека, ночью - лечь спать!

Идеи ночью, пусть, не приходят!
Серединка - пройден день!
Мелковато...так чего рассматривать?
Как нарядилась женщина ... ночь...же!

Не снимала бы, одежду, счастливая!
Не снималась бы, под речь!
Наряд особый - это счастье!
Если красивая, то наряд ночью, зачем для славы менять?


Рецензии