бормоталка

Речь о чем? О ночи. Ночь
проползет без сна: работа,
сукин сын. А суки дочь?
О другом ее заботы.
Шибко умная. Мозги
на фантазии горазды.
Коль прилягу с той ноги
встать случается нечасто.
Пелена в глазах. Куда
с этой самой пеленою?
Льются речи, как вода
на хрена? Да, хрен со мною.
Устою. Устойчив, ведь.
Может, по...стучать мешалкой?
Что я, мальчик песни петь?
Разве только бормоталку.


.


Рецензии