Цитата!!!

Бог убрал из твоей жизни тех,
кого ты считал близким,
потому что он слышал разговоры
которые не слышал ты.




  Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!


                19.08.2023г(КНВ)


Рецензии