Оптимисты, только вперёд!

Давайте все улыбаться!
Пусть враги разведчиков пошлют -
Узнать правду - улыбки -
Пусть ломают головы свои!

Что на уме узелочком завяжем?
Что прикинем в уме?
Чему учителя, нас научили?
Оптимисты, только вперёд!


Рецензии